ФОРУМ ПРОДАЁТСЯ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ НА EMAIL vadim99979@mail.ru

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Срок службы подвески.  Empty Срок службы подвески. Пн Дек 23, 2013 2:08 pm

Hard

Hard

ЭКСПЕРТ
Народ задался вопросом у кого сколько ходит ходовка до того как в нее лезут? Задумался почему я лезу каждый год а иногда и чаще, да я летом катаюсь по рыбалкам, да не сбавляю скорость на кочках ямах и гребенке, но все же.
В том году поменял все , включая амортизаторы , пружины, шаровые и т.д. единственное не менял салейнтблоки сзади ( и меняются ли они вообще там? ) , уже этим летом начались стучки из ходовки, на выходных ехал с Хоргоса и пришлось музыку на всю выкручивать, сзади глухие удары со стороны моста, спереди дребезжит.
Задрало меня лазить в ходовку уже поменял три рулевых маятника, три раза менял стойки втулки стабилизатора зад перед. Беру все оригинал , меняют тоже с прямыми руками.
Это мне так попадается или у всех так?

2Срок службы подвески.  Empty Re: Срок службы подвески. Пн Дек 23, 2013 7:32 pm

Arty

Arty

Активный пользователь
Менял всю ходовку спереди как купил, 2.5 года назад. В этом году амортизаторы и пружины. Задние надо сменить сайлентблоки, но за работу запросили как-то 20000, решил отложить. И ещё они по другому называются у продавцов, что-то типа "втулки продольных и поперечных тяг". Так пока вроде всё нормально, ничего глобального. Может, зависит от езды?
http://laradiofm.kz

3Срок службы подвески.  Empty Re: Срок службы подвески. Пн Дек 23, 2013 8:59 pm

Nick

Nick

Познавший истину
это сумма с запчастями их?

4Срок службы подвески.  Empty Re: Срок службы подвески. Пн Дек 23, 2013 9:55 pm

Arty

Arty

Активный пользователь
Не, это только работа. Ну, для сравнения, за замену верхних передних 10-15 просят в среднем - это за 4 штуки, а сзади их 8.

5Срок службы подвески.  Empty Re: Срок службы подвески. Пн Дек 23, 2013 9:58 pm

Nick

Nick

Познавший истину
продольного рычага стоит около 6 тыс.. получается поперечного 14 тыс?? что то не то. а где вам такие цифры сказали?

6Срок службы подвески.  Empty Re: Срок службы подвески. Пн Дек 23, 2013 10:03 pm

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Скорей всего зависит от стиля езды. Я тоже много мотаюсь по рыбалкам и прочим местам, но чтобы так по многу менять запчасти по ходовке, такого нет.

7Срок службы подвески.  Empty Re: Срок службы подвески. Пн Дек 23, 2013 10:09 pm

Arty

Arty

Активный пользователь
Nick пишет:продольного рычага стоит около 6 тыс.. получается поперечного 14 тыс?? что то не то. а где вам такие цифры сказали?
СТО на Аносова-Шакарима. Цены там кстати никогда не кусались. Может я и путаю маленько, т.к. там комплекс работ был, а бумажку со сметой я там у них потом забыл, куда уже сам цены по запчастям вписал. Вот 20000 запомнил, а с запчастями сумма была или нет, сейчас сомнения закрались. Вроде как без. Память на цифры просто хорошая.

8Срок службы подвески.  Empty Re: Срок службы подвески. Чт Дек 26, 2013 3:25 am

poisk

poisk

ЭКСПЕРТ
Arty пишет: они по другому называются у продавцов, что-то типа "втулки продольных и поперечных тяг"
Я брал их в сборе с самими рычагами, не помню цену, но гораздо дешевле чем отдельно втулки, тыщи по три.

9Срок службы подвески.  Empty Re: Срок службы подвески. Чт Дек 26, 2013 1:02 pm

Explorer

Explorer

Модератор
Hard пишет:Народ задался вопросом у кого сколько ходит ходовка до того как в нее лезут? Задумался почему я лезу каждый год а иногда и чаще, да я летом катаюсь по рыбалкам, да не сбавляю скорость на кочках ямах и гребенке,  но все же.
В том году поменял все , включая амортизаторы , пружины, шаровые и т.д. единственное не менял салейнтблоки сзади ( и меняются ли они вообще там? ) , уже этим летом начались стучки из ходовки, на выходных ехал с Хоргоса и пришлось музыку на всю выкручивать, сзади глухие удары со стороны моста, спереди дребезжит.
Задрало меня лазить в ходовку уже поменял три рулевых маятника, три раза менял стойки втулки стабилизатора зад перед. Беру все оригинал , меняют тоже с прямыми руками.
Это мне так попадается или у всех так?
Родной маятник не ходит, а подвеска с твоим стилем 1-1,5года.

10Срок службы подвески.  Empty Re: Срок службы подвески. Чт Дек 26, 2013 7:10 pm

poisk

poisk

ЭКСПЕРТ
Сам маятник обладает достаточным ресурсом, а вот его втулки сопоставимы в прочности с изделием №2.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: