ФОРУМ ПРОДАЁТСЯ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ НА EMAIL vadim99979@mail.ru

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Рашид

Рашид

Новичок
Мужики! Если поставить пружины на сантиметров 10, то повлияет ли на работу амортизаторов и переднего привода, с какими проблемами можно столкнутся.
На сколько сантиметров по высоте надо ставить пружины, чтобы не было проблем с передним приводом, и амортизаторами, по ходовке в общем.

poisk

poisk

ЭКСПЕРТ
Аморы желательно с увеличенным ходом поискать, как Вадим в соответствующей теме писал. По пружинам я за патрулевские от короткого без переделок или от длинного без полутора витков. На работу привода, тем более полного, никакого влияния не оказывает, если только не задирать передок до безобразия, чтоб гранаты хрустеть начали.

Дрых

Дрых

ЭКСПЕРТ
А еще есть такая штука как airlift, с ним вобще можно родные пружины оставить.

4МУжики! пружины какие ставить Empty Пружина подвески Вт Окт 02, 2012 8:08 pm

JX250

JX250

Новичок
Я поставил себе от патруля не арегинальные разница ощутимая со знаком "+" NB-0004145 Autoklakson 59146 Пружина подвески 1шт. 1 379,24руб.

таракан

таракан

Модератор
Рифкат поставь пружины от патруля (только подрезать придется)и подкрути передок(для оптического равновесия).Больше ничего не требуется.Так-же глянь тему где пружины меняют.
Сереге не читать.

Nick

Nick

Познавший истину
я ничего не резал и все нормально

Рашид

Рашид

Новичок
Мужики! Если поставить пружины от Паджеро (монтеро), какая толщина должна быть пружин 16мм. или 15 мм. Посаветуйте пажэ!!!))

Дрых

Дрых

ЭКСПЕРТ
Имхо чем толще тем лучше.

Вадим

Вадим

Администратор
Четкий пишет:Мужики! Если поставить пружины от Паджеро (монтеро), какая толщина должна быть пружин 16мм. или 15 мм. Посаветуйте пажэ!!!))
Я ставил от пыжыка, толщина витка 18мм.
http://www.terracan-club.kz

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: