ФОРУМ ПРОДАЁТСЯ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ НА EMAIL vadim99979@mail.ru

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Силовой бампер Empty Силовой бампер Вс Апр 15, 2012 10:33 pm

poisk

poisk

ЭКСПЕРТ
Я вот частенько о силовом бампере задумываюсь, охота иногда на дороге акцию возмездия устроить. Никто не интересовался по стоимости изготовления?

2Силовой бампер Empty Re: Силовой бампер Пн Апр 16, 2012 1:41 am

Вадим

Вадим

Администратор
Вещь хорошая, но для него надо подвеску усиливать, ставить типа ARB или Tough Dog (лифт комплект). И ещё нужно ставить особые отметки в техпаспорте.
http://www.terracan-club.kz

3Силовой бампер Empty Re: Силовой бампер Пн Апр 16, 2012 2:28 am

таракан

таракан

Модератор
poisk пишет:Я вот частенько о силовом бампере задумываюсь, охота иногда на дороге акцию возмездия устроить.
Зачем оно надо.Каждого учить не жизни,не здоровья не хватит.Как говориться от дурака подальше, меньше воняет.Пусть эти не.....ки и дальше так самоутверждаются.Найдет коса на камень(хотя сам иногда то-же срываюсь на таких де...ов).Тем более ладно платить за сам бампер,потом-же еще и за "отметку" платить надо.Если чесно достали уже эти добровольно-принудительные попрошайки.

4Силовой бампер Empty Re: Силовой бампер Пн Апр 16, 2012 3:19 am

poisk

poisk

ЭКСПЕРТ
Согласен. Просто часто для наказания достаточно ничего не делать, не тормозить и все 111 . Висел бы рельс было бы проще. А так по старинке бутылками кидаться приходиться 10 .

5Силовой бампер Empty Re: Силовой бампер Пн Апр 16, 2012 4:11 pm

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
poisk пишет:Я вот частенько о силовом бампере задумываюсь, охота иногда на дороге акцию возмездия устроить. Никто не интересовался по стоимости изготовления?
для наших 2.5ых это наверно будет пытка 10 , тяжело им будет таскать железяки по сторонам!!! 71й Это же после установки таких бамперов допустим, сразу будут душит страничку Расход горючки Силовой бампер 1118436394

6Силовой бампер Empty Re: Силовой бампер Пн Апр 16, 2012 7:05 pm

poisk

poisk

ЭКСПЕРТ
Ну все, уговорили, закрываем тему 13

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]