ФОРУМ ПРОДАЁТСЯ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ НА EMAIL vadim99979@mail.ru

На страницу : Предыдущий  1, 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Пт Мар 09, 2012 11:14 pm

таракан

таракан

Модератор
timson пишет: по савету залил гелиосовскую салярку ну и добавил антигель ликви моли, замерзать перестал но вскоре (две заправки по 60 литров) стал загоаться чек под нагрузкой.
Ключевые слова.
Хто тебе посоветовал?В первую очередь как можно быстрее меняй фильтр.А дальше как повезет.Фиг с ним,с этим датчиком, потом найдешь нормальный фильтр поменяешь.Про программу где-то была тема.Найду выложу ссылку.

27Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Пт Мар 09, 2012 11:30 pm

таракан

таракан

Модератор
http://www.terracan-club.kz/t422-topic
Тут что-то проскакивало по диагностике.Может быть найдешь что хотел.

28Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Пт Мар 09, 2012 11:32 pm

Вадим

Вадим

Администратор
timson пишет: фильтр топливный пока не поменял, не подошел по резбе датчик воды. фильтр мне продали в кар-сити. пока езжу так.
Для начала напиши какой двигатель? Если 2.5- Фильтр топливный брал в Турбо по 1500тг для нашего клуба (оригинал)
http://www.terracan-club.kz

29Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Пт Мар 09, 2012 11:35 pm

timson

timson

Новичок
двигатель 2.9 CRDI

30Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Сб Мар 10, 2012 1:10 am

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
таракан пишет:У меня сначала начала загораться при высоких оборотах потом при 3000,дальше при 2500 и под конец при 2000.Тут мне и взгрустнулось.Начал подсчитывать стоимость форсунок.А потом решил для начала поменять фильтр,уж больно симтомпчики похожие.заменил прям возле магазина.И чудеса-куда что делось.Хватило на три недели.Если честно первый раз таким г....м заправился."СПАСИБО" гелиосу(заместо гелиоса читать "г...о").Надо будет еще пару фильтров купить, пока дешевые.
P.S.Этож какую бодягу мне залили, что уже второй фильтр на помойку?
В таком случае- спасение в сепараторе.

31Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Сб Мар 10, 2012 4:18 am

Валерий(69)

Валерий(69)

Активный пользователь
еще вопросик про диагностику, не подскажите какая из программ читает наши ошибки. у парня есть переходник OBD-II на блютус, хотелось самому поюзать ошивки почитать.
Из непрофессиональных, то никакая.Сканер не каждый читает правильно.Hi-Scan (дилерский) или Carman.

32Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Сб Мар 10, 2012 4:36 am

таракан

таракан

Модератор
Практически всегда делал диагностику сканером Launch X 431.

33Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Вс Мар 11, 2012 2:57 pm

Дрых

Дрых

ЭКСПЕРТ
431 с нашими машинами криво работает к сожалению, сам к нему присматривался, на наши машинки только карман и хайскан, а стоят они как пол чугунного моста :(

34Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Чт Мар 22, 2012 12:36 am

timson

timson

Новичок
всех с праздником Наурыз!
теперь о больном. Поменял топливный фильтр, чек так же продолжает загораться на 2200-2300 под нагрузкой. Как то не обращал внимания, но сейчас мне кажется что когда машина прогревается то на холостых двигатель стал если так можно выразиться подтраивает и весь свет подмаргивает или мерцает. даш чить больше оборотов все проподает, свет становится ровным, и троить перестает.

35Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Чт Мар 22, 2012 1:07 am

Валерий(69)

Валерий(69)

Активный пользователь
Делайте тест инжекторов на слив обратки. Похоже они умирают, дальше будет заметней троить и перестанет заводится на горячую.
В старом фильтре надо было проверить стружку,т.к. от этого зависит причина неисправности инжекторов (время пришло или стружка сгубила), если стружка, то придется ремонтировать насос и промывать всю топливную магистраль, в т.ч. и бак.

36Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Вс Мар 25, 2012 4:17 pm

timson

timson

Новичок
Заехал на сто джип сервис, сказали что пока чек не загорится постоянно сканером цепляться бесполезно, он ничего не покажет. По поводу троения движка сказали обротиться к дизелистам, тамже на джип сервисе, но они не работали.

37Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Вс Мар 25, 2012 8:02 pm

Валерий(69)

Валерий(69)

Активный пользователь
Заехал на сто джип сервис, сказали что пока чек не загорится постоянно сканером цепляться бесполезно, он ничего не покажет.
Любая возникшая ошибка остается в памяти ЭБУ, до тех пор пока ее не сотрешь. Так что всегда можно прочесть сканером возникавшие ранее ошибки.

38Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Вс Мар 25, 2012 8:07 pm

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Валерий(69) пишет:
Заехал на сто джип сервис, сказали что пока чек не загорится постоянно сканером цепляться бесполезно, он ничего не покажет.
Любая возникшая ошибка остается в памяти ЭБУ, до тех пор пока ее не сотрешь. Так что всегда можно прочесть сканером возникавшие ранее ошибки.
Вот и я про это сижу и думаю. Там наверно им лень было сканер подцепить или вообще спецы такие.

39Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Пн Мар 26, 2012 12:21 am

Вадим

Вадим

Администратор
timson пишет:Заехал на сто джип сервис, сказали что пока чек не загорится постоянно сканером цепляться бесполезно, он ничего не покажет. По поводу троения движка сказали обротиться к дизелистам, тамже на джип сервисе, но они не работали.
Ты наверное к ходовикам заходил....
Тебе и нужно было к дизелистам. Спецы там есть, вы уж поверьте.
http://www.terracan-club.kz

40Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Пн Мар 26, 2012 2:28 pm

Explorer

Explorer

Модератор
поддерживаю...

41Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Пн Мар 26, 2012 4:05 pm

Hard

Hard

ЭКСПЕРТ
Ошибки снимают и расшифровывают дилерским сканом на ХЦ, 3000тг с расшивровкой, дизелистов там нет подсказать что делать не смогут, но сделать распечатку с которой можно ехать искать запросто. Все рекомендуют дизелистов на Гагарина на территории совминовского гаража.

42Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Вт Мар 27, 2012 12:57 am

timson

timson

Новичок
Спасибо. Буду искать.

43Моргает ЧекЭнджин - Страница 2 Empty Re: Моргает ЧекЭнджин Вт Мар 27, 2012 10:32 pm

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
timson пишет:Спасибо. Буду искать.
Искать не надо езжай сюда

Turbo-Diesel Ремонт дизелей всех марок
Тел.: 396-04-88, +7701 257-33-11, +7701 257-31-11
Время работы пн-сб 9:00-19:00

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: