26 Re: Кенгурятник Пн Ноя 14, 2011 8:11 pm
Aleks
Новичок
Мужики ведь в изготовлении ничего сложного нет просто найдите умельца по металу, он вам с любой трубы выгнет какой хотите. Позже сделаю фотку какой у нас на пикап сделали.
На страницу : 1, 2, 3
Кто первым встал того и тапки.Я же говорил что "помощников " куча набежит.AnriUK пишет:вот вот, просто Саня был самым шустрым по ходу !!!Explorer пишет:денюжку шлите мне, а янайду когда скрыться
я Вадь такую же хочууу !!!Вадим пишет:Есть и такие
ТЫК значить ТЫКВадим пишет:Смотрим и любуемся здесь ТЫК
Красотищща то какая. Вот только цена кусается. Если он там стоит 15 рублями(75 нашими)+ доставка хоть по весу, хоть по объёму встанет в копеечку.Вадим пишет:Есть и такие
На нем есть специальные кронштейны, и с ним в комплекте 4е крепежа пришло, крепится из под бампера и через экран там специал ные длинные крепежим с ним пришли!!!Вадим пишет:А к чему он прикручивается, там есть специальные отверстия? Или он приваривается?
Не понял, крепится к раме, зажимами?Vadim пишет:На нем есть специальные кронштейны, и с ним в комплекте 4е крепежа пришло, крепится из под бампера и через экран там специал ные длинные крепежим с ним пришли!!!Вадим пишет:А к чему он прикручивается, там есть специальные отверстия? Или он приваривается?
Металические крепления напоминает (уголки ) они прикручиваются к кенгурятнику и к раме. там отверствия естьВадим пишет:Не понял, крепится к раме, зажимами?Vadim пишет:На нем есть специальные кронштейны, и с ним в комплекте 4е крепежа пришло, крепится из под бампера и через экран там специал ные длинные крепежим с ним пришли!!!Вадим пишет:А к чему он прикручивается, там есть специальные отверстия? Или он приваривается?
Так во что встал? Фоты давай, завидовать будем.Vadim пишет:Пришел мой кенгурятник !!!
Встал в 200(убитых енотов), как только так сразу фото!!!poisk пишет:Так во что встал? Фоты давай, завидовать будем.Vadim пишет:Пришел мой кенгурятник !!!
Ну дак не дорого. Ждем с нетерпением.Vadim пишет:Встал в 200(убитых енотов), как только так сразу фото!!!
На страницу : 1, 2, 3