51 Re: АКБ или всё об аккумуляторе ( выбор) Пт Дек 23, 2011 1:02 am
Вадим
Администратор
Уже было сказано что для 2.9 это 100Ампер.freshmeat пишет:Мужики не подскажите какие самые оптимальные параметры для АКБ на терракан 2,9??? Зарания благодарю!
На страницу : 1, 2, 3
Уже было сказано что для 2.9 это 100Ампер.freshmeat пишет:Мужики не подскажите какие самые оптимальные параметры для АКБ на терракан 2,9??? Зарания благодарю!
Вадим пишет:Уже было сказано что для 2.9 это 100Ампер.freshmeat пишет:Мужики не подскажите какие самые оптимальные параметры для АКБ на терракан 2,9??? Зарания благодарю!
Каждому своё, но я предпочитаю VARTA.freshmeat пишет:Вадим пишет:Уже было сказано что для 2.9 это 100Ампер.freshmeat пишет:Мужики не подскажите какие самые оптимальные параметры для АКБ на терракан 2,9??? Зарания благодарю!
А марка не имеет значения?
Вадим пишет:Каждому своё, но я предпочитаю VARTA.freshmeat пишет:Вадим пишет:Уже было сказано что для 2.9 это 100Ампер.freshmeat пишет:Мужики не подскажите какие самые оптимальные параметры для АКБ на терракан 2,9??? Зарания благодарю!
А марка не имеет значения?
От повышенной плотности в АКБ пластины посыпались. Кислота сделала своё делоVadim пишет:Ну вот Иван оказался прав, мой АКБ умер полностью , сутки заряжал 2раза крутнул и все!!! Еще конечно помогло 2дня почти ездил на конченных ремнях (Гены) все было не когда заменить АКБ положенную зарядку не брал и вот свершилось надо будет брать новый и следить за ним и слушать когда старшие говорят вот я
Я брал VARTA G7 Blue Dynamic за 26000, предварительно обзвонив несколько магазинов, что нашел в сети. В Тулпаре за 28к продают. В итоге взял напротив Тулпара (через Ташкентскую) - там типа оф. дилеры Боша/Варты. Есть ещё магаз через дорогу напротив входа в Тулпар со стороны Валиханова - там тоже по 26, но если сдать старый, то тыща или полторы скидка.Вадим пишет:На следующей недели буду брать аккумулятор, может кто знает места со скидками? Хочу VARTA 90AH его цена около 20000тг.
Для 2,5 возможно пойдёт, хотя... пусковой ток 720 не маловато?Вадим пишет:ВОТ нашёл VARTA Black Dynamic по цене 18200
Да такой! Для дизелей пусковой ток нужен не меньше 800Arty пишет:Для 2,5 возможно пойдёт, хотя... пусковой ток 720 не маловато?Вадим пишет:ВОТ нашёл VARTA Black Dynamic по цене 18200
У нас вот с Vadim'ом наверное одинаковые:
На страницу : 1, 2, 3
Права доступа к этому форуму: