ФОРУМ ПРОДАЁТСЯ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ НА EMAIL vadim99979@mail.ru

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Всем добрый день!!! может кто знает, какой пред.отвечает за подсветку пепельницы???

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Он находиться в салоне где все пре-ли стоят номер N11 на 20Ампер.На этом же пре-ле сидят Power outlet relay.ACC Socket. Картинку сюда не могу загнать.

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
А вообще-то подсветка должна быть на одном преде. с освещением щитка приборов и салона только проходит минуя регулятора яркости.

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Остально все горит, лапму смотрел целая!!!

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
А схему можно где-нибудь раздобыть? И ещё пробуй менять лампу. Так её не увидишь сгорела она или нет.

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Спасибо!! Завтра проверю лапму, да еще кстати заметил что и подсветка кнопки которая Кооректирует посветку полностью приборной панели тоже не горит, скорее всего тоже лампа!!!

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
У кента взял 2свето диодные ленты, одну кину на подсветку бардачка уж через чур там темно, а вот 2ю думаю ею подсветить ноздрю на капоте там чтоб в глаза не било но чтоб и светило, вот думаю Гаира не будут до капываться??? Хотя если спрячу сами лампы( элементы) то подсветка сама разрешается по Закону ППД РК!!! Все о подсветке в салоне!!! 2a500d91c7c7

колдун

колдун

Пользователь
Вадим приветствую тебя !!! Ты вот как то писал что хотел подсветить ноздрю на терике ,если получилось то можно фото .Рахмет

poisk

poisk

ЭКСПЕРТ
Vadim пишет: думаю ею подсветить ноздрю на капоте
Я тож об этом думал, красного цвета, а для ГЕИ отмазка наготове: Это у меня вместо сердца пламенный мотор)))

Mishyta

Mishyta

Активный пользователь
Как то 2.5 до пламенного мотора не дотягивает 83
Вот для 2.9 самое то-что надо))

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
колдун пишет:Вадим приветствую тебя !!! Ты вот как то писал что хотел подсветить ноздрю на терике ,если получилось то можно фото .Рахмет
как доберусь с фоткая обязательно !!

13

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Mishyta пишет:Как то 2.5 до пламенного мотора не дотягивает 83
Только давай те не надо тут 2.5 или 2.9 35 А то щас снова будем (пиписьками) мериться 48

Mishyta

Mishyta

Активный пользователь
У самого на двух машинах два с половиной литра)) старый добрый 4D56 покупались специально именно с этими двигателями, так что никаких измерялок (пиписек) 83 10

таракан

таракан

Модератор
Vadim пишет:
Mishyta пишет:Как то 2.5 до пламенного мотора не дотягивает 83
Только давай те не надо тут 2.5 или 2.9 3,5 А то щас снова будем (пиписьками) мериться 48
Все о подсветке в салоне!!! 7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb
На 3.5 нет ноздри,так что они вообще в пролете.

Ну признайтесь,что не равнодушны к 2.9.Найдите в себе силы.Все о подсветке в салоне!!! 6249c95f600dc6352b09be242cad8823

Пошутили и хватит,возвращаемся в тему подсветки салона.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: