1 Помогите с обслуживанием. Ср Июн 12, 2013 3:07 am
IRLANDECCC
Новичок
Купил таракашку недавно,подскажите где нормально диагностику делают и болие мение шарит по ним.зарание спс!
Езжай на ХЦ, там дилерским сканером сделают.IRLANDECCC пишет:Да хотел компьютерную диогностику сделать а где нормально делают незнаю
.
IRLANDECCC пишет:Да хотел компьютерную диогностику сделать а где нормально делают незнаю
.
Ну так и у меня есть чем ошибки считать.ivann125 пишет:IRLANDECCC пишет:Да хотел компьютерную диогностику сделать а где нормально делают незнаю
.
Если у Вас 2,9 J3 то звоните мне. Помогу.
А просто клемму скинуть? Или прочитать хотел? Ивана машинка может прицепиться, если повезет, Вадим вот тоже предлагает. С ХК тоже у веселого товарища сканер есть.Nick пишет:а на 2.5 убрать у кого есть?:?
А, ну тогда надо первопричину устранить. Тогда конечно сканер: Иван-Вадим. Что-то недопечаталось: у меня есть блютузадаптер, но пока нет проги под него. Если сможешь сам найти, то могу дать попользоваться.Nick пишет:скидывал клему... только когда ставишь.... он говорит что сбросились тольког настройки часов и магнитофона
ivann125 пишет:IRLANDECCC пишет:Да хотел компьютерную диогностику сделать а где нормально делают незнаю
.
Звони 87770264410IRLANDECCC пишет:ivann125 пишет:IRLANDECCC пишет:Да хотел компьютерную диогностику сделать а где нормально делают незнаю
.
Да 2.9 номер скинешь?
Звони 87770264410Nick пишет:а на 2.5 убрать у кого есть?:?