ФОРУМ ПРОДАЁТСЯ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ НА EMAIL vadim99979@mail.ru

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

sergzh

sergzh

Активный пользователь
Может быть это касяк именно данной сигналки меджикар7?

Вадим

Вадим

Администратор
sergzh пишет:Может быть это касяк именно данной сигналки меджикар7?
Я думаю что любую сигналку можно подключить, ну если конечно у неё будет данный сигнал на открывания и закрывания центр.замка, а таковы имеются у всех. Так же можно запрограммировать доп.сигнал на любое ваше оборудование (доводчик стёкол, открывание дверей, пред пусковой подогреватель дизеля и т.д.)
http://www.terracan-club.kz

таракан

таракан

Модератор
sergzh пишет:Может быть это касяк именно данной сигналки меджикар7?
Может и сама сигналка.В результате не правильного (не квалифицированного)монтажа могло произойти короткое замыкание (сгорела дорожка,транзистор или реле).А может и заводской косяк.Как вариант проверить идет-ли с самой сигналки сигнал на открывание дверей.Если нет,то см. выше.Если сигнал есть то руки у механика не от туда растут.

Hard

Hard

ЭКСПЕРТ
Мне когда ставили сигналку(маджиккар) сказали что можно сделать любую конфигурацию родной сигнализации, я оставил только закрытие дверей на скорости 50км и открывание центрального замка когда зажигание выключаю. Там возможностей куча, управляющих сигналов миллион. Главное руки и голова мастера.

sergzh

sergzh

Активный пользователь
Спасибо буду разбираться

sergzh

sergzh

Активный пользователь
Сегодня съездил к мастеру, объяснил ему что у людей с такими же машинами проблем при установки сигнализации не возникало, и через пол часа все стало нормально, двери открываются и закрываются без проблем, мол вспомнил про какойто провод на замке багажника

Романтик

Романтик

Пользователь
просто руки у этого мастера не оттуда растут

58 Сигнализация и центральный замок - Страница 3 Empty сигналка Вт Дек 11, 2012 7:58 pm

Puma-SD

Активный пользователь
Приветствую! У меня сигналка после постановки на парковку через 40-50 мин пикала и показывала,что дверь открылась.Хотя дверь - закрытая. 50 Поехал к электрику.Он мне втюхал новый блок,мол старому - хана. А новый -точно также заглючил.Я снова к электрику - 29й "мозги не парь..." Он в средней стойке(около водителя) на провода прикрутил какой-то диод.Пока нормально.
Да,спросил у него,почему с брелка авто утром,на "холодную" не заводится,а с ключа - заводится.Он сказал,что типа аккум сдыхает,не держит...
Врет? А какой аккум надо ставить - на 90 или на 75 достаточно? У меня под капотом один стоит,а то грят у кого по 2,тем на 75 достаточно...Буду признателен за отзыв! 13

Романтик

Романтик

Пользователь
Puma-SD пишет:Приветствую! У меня сигналка после постановки на парковку через 40-50 мин пикала и показывала,что дверь открылась.Хотя дверь - закрытая. 50 Поехал к электрику.Он мне втюхал новый блок,мол старому - хана. А новый -точно также заглючил.Я снова к электрику - 29й "мозги не парь..." Он в средней стойке(около водителя) на провода прикрутил какой-то диод.Пока нормально.
Да,спросил у него,почему с брелка авто утром,на "холодную" не заводится,а с ключа - заводится.Он сказал,что типа аккум сдыхает,не держит...
Врет? А какой аккум надо ставить - на 90 или на 75 достаточно? У меня под капотом один стоит,а то грят у кого по 2,тем на 75 достаточно...Буду признателен за отзыв! 13

По поводу аккамулятора скорей всего он прав, когда он подсаживается то машина с сигнализации не заводится а с ключа заводится.
Попробуй посмотри утром подойди к машине и включи с сигналки автозавод,если после всего стартерне станет крутить а будет происходить стук (как будто стартер берёт на себя) то аккамулятору кердык,но если стартер крутин а машина не заводится то нужно настроить сигналку
посмотри и отпишись

60 Сигнализация и центральный замок - Страница 3 Empty заводка Ср Дек 12, 2012 2:56 pm

Puma-SD

Активный пользователь
Именно так и происходит! 1)Но замечал,что иногда после первой попытки и "стука стартера" при повторной попытке завести с брелка,он начинал крутить стартер,но не заводился.
2) А сейчас появился другой фокус: при заводке на "холодную" - стал схватывать сразу,но после 5 сек глохнет. Воздух подсасывать начал? Повторно заводится "неохотно"...Шланги пока не менял - свои старые с катетером висят...
Ребят,огромное спасибо всем за отзывы - они здорово помогают "новичку"! 13

Hard

Hard

ЭКСПЕРТ
Еще может банально сигналка не настроена на задержку при запуске для дизельных двигателей, некоторые сигналки позволяют делать так: стартер начинает крутить после того как погасла лампочка свечей накаливания. Если не проключено так посмотри в настройках и выставь 5-10 секунд задержку.

Романтик

Романтик

Пользователь
Hard пишет:Еще может банально сигналка не настроена на задержку при запуске для дизельных двигателей, некоторые сигналки позволяют делать так: стартер начинает крутить после того как погасла лампочка свечей накаливания. Если не проключено так посмотри в настройках и выставь 5-10 секунд задержку.

ВЫ совершенно правы

63 Сигнализация и центральный замок - Страница 3 Empty сигналка Чт Дек 13, 2012 4:03 pm

Puma-SD

Активный пользователь
Спасибо за отзыв! Сигналка настроена с задержкой - лампа накала тухнет,потом проходит еще скока-то,3-5 сек,потом - начинает крутить стартер. Заправился на Сатпаева-Жарокова Синойл - глохнуть после того,как схватила перестала! Видать в баке-бяка! Созвонился с тем электриком,не хочу быть лохом - на завтра встреча...Лучше добавлю и куплю новый аккум!

64 Сигнализация и центральный замок - Страница 3 Empty сигналка Пн Дек 24, 2012 12:32 am

Puma-SD

Активный пользователь
"Встреча назавтра" не состоялась,потому как таракаша замерз на 4 дня - с 15 по 18.12.12г.
Съездил седня на авторынок - обменял сигналку на свою,старую.
Бабки назад электрик отдал 88 , правда 2шт себе всё ж оставил 23 .
Ну ладно,главное,старался паренек,рылся,искал причину.
Зато я ,кажись,разобрался, почему у меня не заводится! Сигналка здесь-ни при чем.
ГРУША 19 издает звуки...
Седня утром (а ночью тепло было,тока -3-5*С),когда не завелся с сигналки и потом с ключа,сразу открыл капот и подкачал топливо грушей,тока после этого завелся! 88
Так вот груша при этом издавала слабые шипящие звуки - наверно,воздух,думаю,так не должно быть! 18
Кто отзовется?

65 Сигнализация и центральный замок - Страница 3 Empty сигналка Чт Мар 14, 2013 3:43 pm

Puma-SD

Активный пользователь
Перенастроил автозавод - длительность работы стартера на 1200мс - седня с утреца тока с 3!  Сигнализация и центральный замок - Страница 3 734694925 раза завелся!
Хотя вчера днем после этой перенастройки - сразу заводился! Опять - не там искал?! 51
Ранее на форуме кто-то писАл,что по проблеме воздуха можно глянуть на датчик воды под топливным фильтром.
Так вот он у меня МОКРЫЙ!!! Вот где "собака порылась", наверно! Скоро срок замены фильтра,я этот датчик на стройгерметик посажу! 49
Зацементирую нафиг ВСЁ, вместе с капотом и багажником! 11

Nick

Nick

Познавший истину
у меня маджикар... настроили завод на по времени а по датчикам... как и что толком не знаю... знаю что паридись 4 часа... подключались к датчику масла.... у жены старлайн.. проблем нет

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3