51 Re: Сигнализация и центральный замок Ср Сен 12, 2012 12:45 am
sergzh
Активный пользователь
Может быть это касяк именно данной сигналки меджикар7?
На страницу : 1, 2, 3
Я думаю что любую сигналку можно подключить, ну если конечно у неё будет данный сигнал на открывания и закрывания центр.замка, а таковы имеются у всех. Так же можно запрограммировать доп.сигнал на любое ваше оборудование (доводчик стёкол, открывание дверей, пред пусковой подогреватель дизеля и т.д.)sergzh пишет:Может быть это касяк именно данной сигналки меджикар7?
Может и сама сигналка.В результате не правильного (не квалифицированного)монтажа могло произойти короткое замыкание (сгорела дорожка,транзистор или реле).А может и заводской косяк.Как вариант проверить идет-ли с самой сигналки сигнал на открывание дверей.Если нет,то см. выше.Если сигнал есть то руки у механика не от туда растут.sergzh пишет:Может быть это касяк именно данной сигналки меджикар7?
Puma-SD пишет:Приветствую! У меня сигналка после постановки на парковку через 40-50 мин пикала и показывала,что дверь открылась.Хотя дверь - закрытая. Поехал к электрику.Он мне втюхал новый блок,мол старому - хана. А новый -точно также заглючил.Я снова к электрику - "мозги не парь..." Он в средней стойке(около водителя) на провода прикрутил какой-то диод.Пока нормально.
Да,спросил у него,почему с брелка авто утром,на "холодную" не заводится,а с ключа - заводится.Он сказал,что типа аккум сдыхает,не держит...
Врет? А какой аккум надо ставить - на 90 или на 75 достаточно? У меня под капотом один стоит,а то грят у кого по 2,тем на 75 достаточно...Буду признателен за отзыв!
Hard пишет:Еще может банально сигналка не настроена на задержку при запуске для дизельных двигателей, некоторые сигналки позволяют делать так: стартер начинает крутить после того как погасла лампочка свечей накаливания. Если не проключено так посмотри в настройках и выставь 5-10 секунд задержку.
На страницу : 1, 2, 3