1 Цены на топливо. Ср Май 25, 2011 4:45 pm
ivann125
ТЕРРАКАНОВОД
Вот и опять цены на горючку подняли. Уже за месяц второй раз. Сегодня на RP по 81тг. заправился. Неделю назад по 77тг. Ожидается ещё повышение.
На страницу : 1, 2, 3
На Гелиос уже в суд подали за необоснованное и не санкционированное поднятие цен.Вадим пишет:Вчера проезжая по Суюнбая мимо Гелиоса, был ошарашен ценою на соляру.( 113тг)
У нас по городу примерно такие-же цены.Vadim пишет:по Астане вообще на Гелиосе изчез ДТ и АИ80 и на Аскаре!!! в Целом цены на дизель от 87-88 держуться
Не знаю не знаю, насчет 80-го говорить не буду, а к их солярке народ постоянно тянулся пока цены были как у всех приемлемые.Дрых пишет:Кто-то из коллег на тудее вычитал что гелиос вобще отказывается от реализации дизтоплива и 80 бензина - не рентабельно.
немного, а на Казмунае 87Дрых пишет:Что-то изменилось по сравнению со вчера?
У нас 2недели КазМунайГаз по талонам выдавал ДТ , спасал меня СинойлДрых пишет:Лишь бы кмг не начал опять по талонам соляру продавать
Лукоил один остался на Джандосова-Розыбакиева.Hard пишет:Адрес какой?
Как качество топлива?Nick пишет:привет всем... вчера заехал на Лукойл, залил полный бак без проблем..стоимость по 90 тн, если есть карточка то выходит по 85.5 карточки у них же продаются, работают по моему на следующий день.. давно делал. покупал по моему по 1000..
Карты только на Лукойле дают?? На Гелиос знаю у нас на ДТ не давали и не дают , может еще где есть КМГ или Синойл??Nick пишет:привет всем... вчера заехал на Лукойл, залил полный бак без проблем..стоимость по 90 тн, если есть карточка то выходит по 85.5 карточки у них же продаются, работают по моему на следующий день.. давно делал. покупал по моему по 1000..
На страницу : 1, 2, 3