ФОРУМ ПРОДАЁТСЯ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ НА EMAIL vadim99979@mail.ru

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

51Ошибки компьютера - Страница 3 Empty ответ! Чт Апр 14, 2011 9:48 pm

dratn

dratn

Пользователь
я звонил говорят что они не обслуживают корейцев

52Ошибки компьютера - Страница 3 Empty Re: Ошибки компьютера Пт Апр 15, 2011 1:26 am

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Уважаемый dratn: Подними свою тему сначало, прочитай ещё раз в самом начале. Там и так видно, что твой ЭБУ накрылся. Не траться зря на всякие СТО и диагностики, а лучше закажи новый.

53Ошибки компьютера - Страница 3 Empty Re: Ошибки компьютера Пт Апр 15, 2011 2:44 pm

Hard

Hard

ЭКСПЕРТ
dratn пишет:я звонил говорят что они не обслуживают корейцев
странно.... это объява с ЦТ, ник владельца "Комар", я задавал вопросы в теме говорили без проблем корейцев, сканеры есть, спецы есть. Любые виды работ.

Дмитрий

Дмитрий

Новичок
Только в понедельник звони, а то мы в четверг уезжаем регату парусную.))) +7-702-668-16-80 Мы вообще то занимаемся ремонтом сложной электроники, но мой таракан вылечили, после того , как электрики доломали.)))

55Ошибки компьютера - Страница 3 Empty Re: Ошибки компьютера Вт Июл 05, 2011 7:58 pm

Doc

Doc

Новичок
111 да ребята у меня почти такая же проблема машинка только пришла и поездить не успел 95 стало пахнуть соляркой в салоне ну просто чистая солярка поехал к ребятам на диагностику , а верне выяснить откуда она бежит ? не буду вдоваться в подробности как и сколько мы искали нашли - лопнули от форсунок на обратке резиновые шланги и солярка на двигатель и в салоне кумар!!! 51 да стал загораться чек . Поменяли шланги все нормально -солярка не бежит даже не капает , а чек горит при наборе скорости : на холостых даже и не думает ,а как только нагрузка так начинает загораться, наберу обороты он горит, сбрасываю держу ровно перестает гореть и не тянет чувствую сегодня поеду на диагностику отпишу всем коды если они будут , а они будут и посмотрим что скажут 79 на холостых работает ровно обороты держит по тахометру и скорости соответствует 2500 обороты скорость 120 км.такое чувство что не хватает солярки. Даже было что ехал на диагностику вчера он взял и заглох. остановился - выключил зажигание включил завел и поехал дальше вот так. на диагностике не смогли подключится к двигателю . так параметры вроде все в норме : там воздух, давление ну и все другое . 71й сегодня поеду опять - отпишусь как всегда машина нужна позарез а она в ауте. 95

56Ошибки компьютера - Страница 3 Empty Re: Ошибки компьютера Вт Июл 05, 2011 8:00 pm

Explorer

Explorer

Модератор
Держи номер хорошего электрика в личку...

57Ошибки компьютера - Страница 3 Empty Re: Ошибки компьютера Вт Июл 05, 2011 8:18 pm

Дрых

Дрых

ЭКСПЕРТ
Серега, ты реально крут,у тебя дажев карагандинском регионе свои люди!

58Ошибки компьютера - Страница 3 Empty Re: Ошибки компьютера Вт Июл 05, 2011 8:23 pm

Doc

Doc

Новичок
как новичка простите машинка из германии пришла месяц назад израсходовал полтора бака заправлялся на Гелиосе объем 2.9 2002 год все сервисные книжки вроде все в порядке 66

59Ошибки компьютера - Страница 3 Empty Re: Ошибки компьютера Вт Июл 05, 2011 8:39 pm

Explorer

Explorer

Модератор
Дрых пишет:Серега, ты реально крут,у тебя дажев карагандинском регионе свои люди!
нет я не крут, электрик с алматы, но там бывает часто...

60Ошибки компьютера - Страница 3 Empty Re: Ошибки компьютера Вт Июл 05, 2011 8:42 pm

Дрых

Дрых

ЭКСПЕРТ
вроде все в порядке
Само чтоль починилось? Хороший глюк наружу вылезет.

61Ошибки компьютера - Страница 3 Empty Re: Ошибки компьютера Вт Июл 05, 2011 8:45 pm

Explorer

Explorer

Модератор
Doc пишет:как новичка простите машинка из германии пришла месяц назад израсходовал полтора бака заправлялся на Гелиосе объем 2.9 2002 год все сервисные книжки вроде все в порядке 66
действительно, это к чему? проблемы есть или нет??? всмысле после Гелиоса такая пурга началась?

62Ошибки компьютера - Страница 3 Empty Re: Ошибки компьютера Вт Июл 05, 2011 10:13 pm

Валерий(69)

Валерий(69)

Активный пользователь
Doc, если такая ошибка возникает и при сбросе газа не гаснет, то может быть не к добру это...

63Ошибки компьютера - Страница 3 Empty Re: Ошибки компьютера Ср Июл 06, 2011 3:25 am

Doc

Doc

Новичок
после сброса газа он как полагается тухнул при включении 4 вд никакой чек не горит сегодня делали диагностику сказали надо к Андрею договорился на завтра в 8 вечера, сказали что какой то центральный блок надо проверить 50 бум ждать завтра 185

64Ошибки компьютера - Страница 3 Empty Re: Ошибки компьютера Пн Июл 11, 2011 2:38 pm

Hard

Hard

ЭКСПЕРТ
скорость 120 и 2400-2500 оборотов вроде это вполне нормально.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму: