ФОРУМ ПРОДАЁТСЯ!!! ВСЕ ВОПРОСЫ НА EMAIL vadim99979@mail.ru

На страницу : 1, 2  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 3:31 am

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Всем привет!!! На днях с утра как выезжать опустил ручник , машина едет нормально но Лампа показывает что ручник поднят, и так и эдак так и не смог ее отключить, прийдется разбирать торпеду, может кто сталкивался с ее демонтажом ??? Походу залипла лягушка, больше не чему!!! Конечно это не так и критично но просто эта КРАСНАЯ ЛАМПА перед глазами напрягает!!! Еще до полного комплекта при включении подсветки погасли кнопки на Климат-контроле MODE( выбор обдува) обдув лобовика и подогрев зад.стекла , может тоже у кого есть опыт как снимать граммотно???

2лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 3:36 am

Вадим

Вадим

Администратор
На счет ручника, проверь тормозную жидкость на уровень.
http://www.terracan-club.kz

3лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 3:41 am

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Admin пишет:На счет ручника, проверь тормозную жидкость на уровень.
Жидкость в норме смотрел!!! Встречный вопрос, разъясните, причем тут Жижа и ручник?? Если не ошибаюсь ручник не подключен к тормозной системе, на нем отдельные колодки вроде идут или нет??? Да и за жидкость потерю ее или давления отвечает датчик который зажигается при включеном зажигании!!! На счет ручника может я напутал????

4лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 4:19 am

Валерий(69)

Валерий(69)

Активный пользователь
Лампа ручника, по моему имеет два назначения, это сам ручник и возможная неисправность связанная с тормозной системой в т.ч. и АВС.

5лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 11:57 am

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Vadim: Не торопись снимать торпедо. Начни с простого. Под капотом коробочка с предохранителями и реле с водительской стороны, выдерни предохронитель №23 10А. Если лампа не потухнет, то тут же выдерни реле EBD E125. Результат отпиши, потом скажу, что дальше делать.

6лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 2:33 pm

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
ivann125 пишет:Vadim: Не торопись снимать торпедо. Начни с простого. Под капотом коробочка с предохранителями и реле с водительской стороны, выдерни предохронитель №23 10А. Если лампа не потухнет, то тут же выдерни реле EBD E125. Результат отпиши, потом скажу, что дальше делать.
Спасибо большое, щас попробую!!!

7лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 2:57 pm

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Предохранитель нашел, вытащил но все равно продолжает гореть(Предохранитель и реле находятся все под одной крышкой со стороны водителя??) а вот реле не смог найти какое точное, на крышке оно не обозначено!!! Подскажите как его найти, может по счете какое и в каком ряду!!!

8лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 4:43 pm

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Vadim пишет:Предохранитель нашел, вытащил но все равно продолжает гореть(Предохранитель и реле находятся все под одной крышкой со стороны водителя??) а вот реле не смог найти какое точное, на крышке оно не обозначено!!! Подскажите как его найти, может по счете какое и в каком ряду!!!
Конечно трудно найти, там всё по корейски написано. В этой же коробочке как стоишь сбоку, смотришь с правой стороны 3 реле белого цвета, надо выдернуть которая дальше от тебя,крайняя, тоесть ближе к двигателю. Чёто рисунок не получается закинуть.

9лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 10:39 pm

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Докладываю!! Включаю зажигание , снимаю с ручника-вытащил Пред все равно горит, тут же вытаскиваю Реле (белое которое ближе к двигуну) лампа продолжает гореть но очень тускло!! Что же может быть??

10лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 11:03 pm

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Vadim пишет:Докладываю!! Включаю зажигание , снимаю с ручника-вытащил Пред все равно горит, тут же вытаскиваю Реле (белое которое ближе к двигуну) лампа продолжает гореть но очень тускло!! Что же может быть??
Это уже хорошо. Теперь снимай разъём на бачке с тормозухой. И ещё лампа ABS загорелась при снятой реле?

11лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 11:08 pm

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
ivann125 пишет:
Vadim пишет:Докладываю!! Включаю зажигание , снимаю с ручника-вытащил Пред все равно горит, тут же вытаскиваю Реле (белое которое ближе к двигуну) лампа продолжает гореть но очень тускло!! Что же может быть??
Это уже хорошо. Теперь снимай разъём на бачке с тормозухой. И ещё лампа ABS загорелась при снятой реле?
Иван тут вот какая история!!! Получается вот эти 3реле белые стоят в ряд вертикально, я снимал самый верхний который к двигуну, а вот по середине реде его у меня вообще нету, он с Кореи пришел без него и это реле АБС , так что его у меня нет!!!

12лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 11:08 pm

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
ivann125 пишет:
Иван тут вот какая история!!! Получается вот эти 3реле белые стоят в ряд вертикально, я снимал самый верхний который к двигуну, а вот по середине реде его у меня вообще нету, он с Кореи пришел без него и это реле АБС , так что его у меня нет!!!

13лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 11:16 pm

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Хорошо. Вот это среднее реле работает только чтобы зажеч лампу ABS, дело идёт к концу. Снимай зазъём с тормозного,что будет?

14лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 11:18 pm

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
а пред и реле так же все отсоеденить, или только снять с тормозной штекер

15лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 11:22 pm

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Vadim пишет:а пред и реле так же все отсоеденить, или только снять с тормозной штекер
Ничего пока не вставляй, просто выдерни штекер. Жду.

16лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 11:28 pm

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
все отсоеденил все равно горит тускло

17лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Ср Мар 30, 2011 11:41 pm

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Vadim пишет:все отсоеденил все равно горит тускло
Теперь открывай лючок прямо под ручником. там увидешь провод, он на клемнике цепляется к кнопке ручника, попробуй его отсоедени, только обратно его тяжёло вставлять. Если не потухнет попробуй его слегка подёргать мож перетёрся. Жду.

18лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Чт Мар 31, 2011 12:02 am

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Провод отцепил, все равно горит, только раньше ярко горело на поднятом ручнеке а на опущеном тускло, теперь и на поднятом тусклее но все равно горит!!!!1 на меня люди уже как на дурака смотрят, я уже раз 5-6 туда-сюда с отверткой из подъезда и обратно

19лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Чт Мар 31, 2011 12:13 am

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
может еще есть какие нибудь варианты, завтра с утра начну, а то уже стемнело!! Пока так можно обмозговать

20лампочка ручника Empty лампочка ручника Чт Мар 31, 2011 12:14 am

таракан

таракан

Модератор
Vadim кроме этой лампочки еще что ни будь горит?Есть еще одна болячка при которой еще несколько лампочек еле светятся(особенно хорошо видно в темноте,днем ни за что не увидишь).Проверь если есть такое напишу где искать.

21лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Чт Мар 31, 2011 12:15 am

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Vadim пишет:Провод отцепил, все равно горит, только раньше ярко горело на поднятом ручнеке а на опущеном тускло, теперь и на поднятом тусклее но все равно горит!!!!1 на меня люди уже как на дурака смотрят, я уже раз 5-6 туда-сюда с отверткой из подъезда и обратно
это где-то провод подкорачивает на массу. Ставь всё на место кроме клемы ручника. сейчас я посмотрю как проще вызвонить. Готовь мультиметр. Жди.

22лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Чт Мар 31, 2011 12:18 am

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
таракан(2002г.в.2.9td) пишет:Vadim кроме этой лампочки еще что ни будь горит?Есть еще одна болячка при которой еще несколько лампочек еле светятся(особенно хорошо видно в темноте,днем ни за что не увидишь).Проверь если есть такое напишу где искать.
На щитке приборов больше кроме ручника ни чего не горитя!!!
у меня отказали лампы климат-контроля!!! то есть не светятся 3кнопки MODE(выбор обдува) , обдув лобовика и подогрев заднего стекла!!!

23лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Чт Мар 31, 2011 12:19 am

Vadim

Vadim

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
ivann125 пишет:
Vadim пишет:Провод отцепил, все равно горит, только раньше ярко горело на поднятом ручнеке а на опущеном тускло, теперь и на поднятом тусклее но все равно горит!!!!1 на меня люди уже как на дурака смотрят, я уже раз 5-6 туда-сюда с отверткой из подъезда и обратно
это где-то провод подкорачивает на массу. Ставь всё на место кроме клемы ручника. сейчас я посмотрю как проще вызвонить. Готовь мультиметр. Жди.
Мультиметр готов

24лампочка ручника Empty лампочка ручника Чт Мар 31, 2011 12:20 am

таракан

таракан

Модератор
Тогда ждем что скажет ivann125

25лампочка ручника Empty Re: лампочка ручника Чт Мар 31, 2011 12:47 am

ivann125

ivann125

ТЕРРАКАНОВОД
ТЕРРАКАНОВОД
Vadim: Мультиметром померь на клеме ручника (снятой) +12в, Штекер на тормозном бачке на одном из проводов +12в на другом масса, На реле EBD 1,5 нога +12в ,4 нога масса, реле АБС тоже самое. и желательно реле АБС наместо поставить. Все замеры при вкл. зажигании и отсоединеных разъёмах.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: